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Guia dos iogurtes no Japão

A palavra iogurte define bem o que é esse alimento nutritivo. Sua origem é turca – yoğurt – com significado de tornar denso. Isso mesmo! O açúcar do leite, a lactose, se transforma em ácido lático por fermentação bacteriana.

O iogurte traz tantos benefícios à saúde e beleza que deveria ser um alimento indispensável nas mesas das famílias.

Com essa infinidade de ofertas no Japão, veja quais são os benefícios de cada um para poder escolher o melhor para você. Como são cerca de 40 marcas diferentes, serão apresentadas as mais famosas e seus benefícios.

Quanto comer e o melhor horário
Se você é do tipo que come no café da manhã, em jejum, talvez seja melhor mudar esse hábito. O indicado é comer 200 gramas por dia e depois das refeições.

O ideal é se servir dele depois do jantar porque os intestinos trabalham mais ativamente até cerca de 4 horas depois do sono. Portanto, servir-se do iogurte a noite fará muito bem para sua saúde…

 

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Fonte: portalmie.com

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Publicado em: 9 de janeiro de 2018

Categoria: Cultura

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