MENU

Itadakimasu – Workshop de Culinária Japonesa – São Paulo-SP

Workshop com a instrutora Emi Imai que ensinará a preparar:

  • Nama Harumaki, rolinho primavera cru com folhas de arroz
  • Oniguirazu, sanduíche de oniguiri (bolinho de arroz) envolto com folhas de algas
  • Kawaii Obento, marmita bonita decorada. Uma alimentação divertida e saudável

Data

Dia 08/12/2019, domingo, das 09h âs 13h

Local

Bunkyo – Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social – São Paulo-SP
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade
São Paulo-SP

(próx. ao Metrô São Joaquim / estacionamento terceirizado: Rua Galvão Bueno, 540)

Ingresso

R$70,00 (menores de 12 anos R$35,00)

Inscrições online (até 07/12/2019)

 

 

Saiba mais

Fonte: www.nippobrasilia.com.br

Deixe uma resposta