MENU
reformatrabalhista

Pesquisa da NHK mostra rejeição a reforma trabalhista proposta pelo governo japonês

Um levantamento da emissora estatal NHK mostrou que o projeto de reforma trabalhista, encaminhado pelo governo japonês, enfrenta resistência na opinião pública.
A emissora entrevistou durante três dias um total de 2.187 pessoas, homens e mulheres acima de 18 anos de idade. Os resultados mostraram que 28% são contra, em contraste com os 18% de aprovação. Os indecisos totalizaram 46% dos entrevistados.
A proposta do governo inclui o limite de 100 horas extras por mês com controle mais rigoroso e penalidades por não cumprimento. O projeto também conta com a criação do Sistema Profissional de Alto Nível, que deixaria parte dos trabalhadores especializados, de renda alta, de fora das regras, podendo trabalhar com horários livres…
Fonte: alternativa.co.jp

Autor:

Publicado em: 15 de maio de 2018

Categoria: Notícias

Acessos: 15

Deixe uma resposta