MENU

Receita de Kinpira Gobo

O kinpira Gobo está sempre presente na marmita dos japoneses, isso porque essa salada condimentada é saborosa tanto quente como fria, e cai bem como acompanhamento para qualquer prato, além de ser uma ótima opção de comida vegana

Ingredientes
  • 1 Gobo (raiz de bardana)
  • 1 cenoura
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim ou de soja
  • 1/4 (Copo) de água
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de saquê
  • 1 colher de sopa de saquê Mirin (ou vinagre de álcool)
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • Shichimi Togarashi (pimenta vermelha) à gosto

 

 

Continua…

Fonte: mundo-nipo.com

 

Deixe uma resposta