MENU

Receita de lámen vegetariano

O lámen é famoso por ter sabores bem pronunciados, mas, ainda assim, muito equilibrados entre si. Falando em bom português, ele é um macarrão cozido num caldo super aromático, normalmente feito com carne, porco ou peixe, que também leva missô, shoyu, vegetais, brotos e cebolinha…

ngredientes

200 g de macarrão tipo ramen
1,5 litros de água fervendo
4 tomates italianos
2 dentes de alho picados
400 g de cogumelo paris
1 unidade de brócolis
200 g de tofu firme
2 colheres de sopa de missô
2 colheres de sopa de shoyu
1 maço de cebolinha
1⁄4 de maço de coentro
1 xícara de brotos de sua preferência
1 colher de sopa de páprica defumada
1 colher de sopa de gengibre em pó
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de lemon pepper
1 colher de sopa de raíz forte em pó
1 colher de chá de óleo de gergelim
2 folhas de nori
1⁄4 de xícara de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

 

Continua…

Fonte: casavogue.globo.com

 

Deixe uma resposta