2º Wagyu fest começa em São Paulo
No dia 11 começou o festival 2º. Wagyu Fest na cidade de São Paulo. O Wagyu é o nome de uma raça bovina japonesa, famosa por ter um alto grau de marmoreio (gordura entre as fibras), conferindo sabor e maciez a carne (o kobe beef é proveniente da carne de wagyu).
Neste festival serão servidos dois cortes do wagyu: o wagyu steak (coração da alcatra), 350g que sai por 78 reais e a maminha de 800g que sai por 198 reais. No preço também está incluído uma cerveja Heineken por pessoa, couvert da casa e dois acompanhamentos (arroz e farofa).
Serviço:
O festival ocorrerá até o dia 11 de fevereiro.
Restaurantes participantes:
Templo da Carne Marcos Bassi, Rua Treze de Maio, 668, Bela Vista, tel. (11) 3288.7045, São Paulo.
Casa de Grelhados Marcos Bassi, Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 501, Vila Olímpia, tel. (11) 4301.7277/ 3045.6183, São Paulo.
Fonte: Folha de São Paulo / ipcdigital.com