MENU

50 anos de Cup Noodle: hotel de luxo japonês lança pratos gourmet com o rámen instantâneo

Normalmente ninguém associaria o Keio Plaza Hotel Tokyo, um hotel de luxo bem estabelecido (e primeiro hotel de arranha-céu no Japão), localizado no Nishi-Shinjuku em Tóquio, com a humilde e barata marca de rámen instantâneo Nissin Cup Noodle. No entanto, este ano, eles têm uma coisa muito particular em comum – cada um deles está comemorando o 50º aniversário de sua fundação em 1971.

Para comemorar este marco, os chefs e bartenders do Keio Plaza Hotel prepararam (literalmente) um extenso menu com vários sabores de Cup Noodles como base para cada prato. Assim, as seleções finais que enfeitam o menu foram todas vencedoras de uma competição interna de culinária amigável.

Esteja você planejando uma estadia curta no hotel ou morando lá por um mês, não deixe de conferir este menu incomum de fusão de trapos com riquezas…

 

 

 

Continua…

Fonte: coisasdojapao.com

Deixe uma resposta