MENU

Aprenda a fazer comidas diferentes do Japão: Ashi Tebichi, a sopa de pé de porco

Esse prato era muito consumido em Okinawa que era uma região pobre do Japão. O porco não era considerada uma carne nobre, muito menos essas partes que são usadas para fazer a sopa.

Além disso, a intenção dessa sopa é que ela realmente renda para várias pessoas poderem comer. Portanto, é mais uma maneira que o povo de Okinawa encontrou de ter uma refeição nutritiva e que ao mesmo tempo pudesse servir a várias pessoas…

Receita de ashi tebichi

Ingredientes

  • 6 joelhos e pés de porcos;
  • água (o quanto bastar)
  • gengibre ralado fresco;
  • 1 pacote de shitake seco;
  • 1 nabo médio;
  • Molho de soja;
  • missô;
  • sal a gosto;
  • repolho a gosto;
  • wakame (alga marinha) opcional.

 

 

 

Continua…

Fonte: coisasdojapao.com

Deixe uma resposta