MENU

CURSO DE CULINÁRIA GASTRONOMIA NO BUNKYO: ESPECIAL DE ANO NOVO COM A SAKURA

Com oferecimento da Sakura Alimentos para a Gastronomia do Bunkyo, a chef Marlene Ishikawa irá preparar um banquete especial para o Ano Novo: Nishime, Sekihan e Ozouni. Aula Gratuita, com degustação no final.4

  • Nishime: cozido de legumes tradicional da culinária japonesa
  • Sekihan: arroz mochigome (arroz glutinoso) cozido com feijão azuki (feijão japonês)
  • Ozouni: sopa de ano novo servida com legumes e moti

Data: 6 de outubro (4ª feira) 9h às 12h
35 vagas – parte das vagas serão destinadas à NCI – núcleo de convivência de idoso

Endereço: Rua, São Joaquim, 381 – Subsolo – Liberdade – São Paulo – SP
Contato: (11) 3208-1755  / e-mail: comunicacao@bunkyo.org.br

 

 

Continua…

 

 

 

Fonte: www.bunkyo.org.br

 

 

 

Fonte(Imagem): www.bunkyo.org.br

Deixe um comentário