MENU

CURSO DE GASTRONOMIA NO BUNKYO – TEMPURÁ DE CAMARÃO, YAKIMESHI E KANTEN TRADICIONAL

A Culinarista Elisa Mitsue Kanashiro irá ensinar dia 21 de setembro, quinta-feira às 9h, receitas deliciosas da culinária japonesa: Tempurá de Camarão, Yakimeshi e Kanten Tradicional…

 

Data / hora: 21 de setembro, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições e pagamento pelo Sympla*: https://bit.ly/gastronomia-no-bunkyo-yakimeshi
Valor do curso R$ 110,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Formas de pagamento: cartão de crédito, PIX e boleto – acesse pelo computador para ver todas as opções, boleto apenas para compras antecipadas, no máximo 5 dias úteis antes do curso.
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br

 

Continua…

 

 

 

Fonte: www.bunkyo.org.br

 

 

 

Fonte(Imagem): www.bunkyo.org.br

Deixe um comentário