MENU

Gastronomia no Bunkyo: Nerikiri o Doce da Cerimônia do Chá – 09/09/2021 – Online

Nerikiri

O nerikiri (neri=amassar, kiri=cortar) é feito com pasta de feijão ou fava branca, mochi (arroz glutinoso moído) e açúcar. Sua elaboração não leva qualquer outro ingrediente aromático ou sabor, o que preserva o paladar do an (o doce de pasta de feijão/fava).

A chef Cristiane Haruyama Sampei possui um talento que vem de família. Seu avô, imigrante vindo de Tóquio, tinha uma confeitaria em Mogi das Cruzes, que vendia doces brasileiros e japoneses.

Após atuar por 18 anos na área de informática, o amor pela culinária falou mais alto. A Chef Cris Sampei fez várias especializações de confeitaria no Japão e abriu o Na Na Ya Pâtisserie, cujo nome tem um significado muito especial: homenageia o avô Naomichi (Na) e o filho Naoki (Na), um nome unindo gerações…

Data

Dia 09/09/2021, quinta-feira, a partir das 20h

Local

Online Facebook Bunkyo Digital

Online Youtube Bunkyo Digital

Online Instagram Bunkyo Digital

 

Continua…

Fonte: www.nippobrasilia.com.br

Deixe uma resposta