Le Cordon Bleu do Japão lança diploma de cozinha japonesa e inicia recrutamento para o curso do outono de 2017
Em resposta ao aumentado crescimento internacional do mercado de cozinha japonesa, desde que a UNESCO reconheceu a ‘washoku’ como uma herança cultural intangível, a Le Cordon Bleu do Japão está lançando um programa de diploma de cozinha japonesa. Como uma líder mundial em educação culinária e de hospitalidade, com uma rede de mais de 35 instituições em mais de 20 países, a Le Cordon Bleu se serviu de mais de 120 anos de expertise para criar este novo programa.
Este programa de quatro níveis cobre uma gama abrangente de tópicos, para proporcionar aos estudantes uma linha completa de habilidades e conhecimentos relacionados com a autêntica cozinha japonesa. Eles vão embarcar numa jornada para descobrir um mundo totalmente novo de habilidades técnicas, metodologias de cozimento, ingredientes especializados, equipamento e utensílios de mesa aplicados a mais de 200 receitas da cozinha japonesa tradicional, regional e moderna.
Cada nível do programa é complementado por atividades de pesquisa exclusivas do setor e experiências interativas de aprendizado. Essas atividades oferecem insights de vida real na profunda cultura e etiqueta por trás da cozinha japonesa…
Fonte: bonde.com.br