Niguiri, sashimi ou temaki? Saiba a diferença entre os pratos japoneses
Segundo uma pesquisa do site Groupon, o sushi é a segunda comida preferida no Brasil, perdendo apenas para o churrasco e ficando na frente até da tradicional feijoada. De acordo com o estudo, o prato também faz sucesso em outros países da América Latina: na Argentina, Chile e México…
Hossomakis
Esta receita é feita com arroz e recheio de alga marinha. O termo “hosso” significa fino e o restante “maki” equivale a enrolado. Portanto, é algo enrolado e fino…
Shashimi
Esta é uma opção com fatias bem fininhas de peixe cru ou frutos-do-mar. Com diversas possibilidades de peixes para compor a receita, há ainda variações nos cortes…
Uramakis
O Uramaki é um prato que leva arroz em cima da folha de nori, um tipo de alga, fatias de peixes e/ou outros elementos…
Niguiri
Niguiri se caracteriza por ser uma porção pequena de arroz contando com pedaços de peixes e outros frutos-do-mar por cima. Essa cobertura pode abranger o salmão, o camarão, o atum, o polvo e até a lula…
.Temaki
O temaki é um cone de algas com várias possibilidades de recheio: arroz, peixe cru, legumes e até frutos-do-mar…
Fonte: www.metropoles.com