MENU

“Programa de Desenvolvimento de Recursos Humanos de Culinária e Cultura Alimentar Japonesas 2020” (Tóquio, Japão) recebe inscrições para participantes on-line

As inscrições já estão sendo aceitas para um programa de treinamento em culinária japonesa para chefs não japoneses que levam a sério o estudo da culinária japonesa, oficialmente apoiado pelo Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca (MAFF) do Japão.

No momento, estamos aceitando inscrições para um programa de treinamento on-line para adquirir conhecimentos e habilidades corretos na culinária e cultura alimentar japonesas. Estude com um currículo ministrado por chefs de primeira classe em seu próprio país. É uma grande oportunidade de aprender técnicas da autêntica culinária japonesa e obter a certificação oficial do governo japonês em um curto período de tempo…

  • Prazo de inscrição: 30 de outubro de 2020
  • Curso de e-learning: 19 de outubro a 30 de novembro de 2020
  • Curso on-line em tempo real (apenas participantes selecionados): 1.º de dezembro de 2020 a 28 de fevereiro de 2021
    (As datas são o horário padrão do Japão)

 

 

 

Continua…

Fonte: www.terra.com.br

Deixe uma resposta