MENU

Recorde de vendas do natto no Japão

O natto é uma típica iguaria japonesa, à base de soja fermentada. Os grãos são cozidos e depois são fermentados com a bactéria do natto. Zero de colesterol, rico em proteínas, fibras, cálcio, ferro, magnésio e até vitamina C, ele é o alimento do momento.

Engana-se quem pensa que o natto é comido somente com arroz. Nos tempos atuais, ele é degustado nos sanduíches, saladas e pastas. Há infinitas receitas e livros especializados que ensinam a comê-lo. Para não enjoar de incluí-lo em todas as refeições o natto é colocado em pratos quentes e frios.

Ele é o alimento do momento. Não é pra menos. Barato, nutritivo e saudável, substitui as hortaliças que tiveram alta de preços.

Segundo reportagem da TBS, o pepino subiu 48% e a beringela 68%. Tudo isso por causa das chuvas de verão…

 

Leia mais

 

Fonte: portalmie.com

Deixe um comentário