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Restaurante japonês tem cardápio ostentação e clima ‘fancy’, com algumas escorregadas

Algum traço do novo Niaya traz certa aura de uma cena do “Psicopata Americano”, filme de 2000 estrelado por Christian Bale, que se passa em um restaurante japonês. Talvez sejam o ar “fancy”, a música alta, os drinques e o “cardápio ostentação”.

Bem, na casa, recém-aberta no corredor gastronômico da rua Joaquim Antunes pelos sócios do Aya, o salão amplo tem pé-direito alto e parede preta —combina mais com a noite, inclusive o bar pink da entrada. Ao folhear o menu rapidamente, vão saltando itens como lagosta, ovas, foie gras, vieiras, azeite de trufas.

E os garçons, ao que parece, são treinados para vendê-los. Mas, veja, a equipe é muito despreparada, não conhece o cardápio e soa inconveniente. Coisas como: oferecer um drinque “ótimo para mulher, bem doce” e servir água insistentemente, a cada gole do freguês…

 

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Fonte: folha.uol.com.br

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