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Sukiyaki: conheça e veja como fazer esse prato japonês

O segredo está na forma como ele é preparado. O Sukiyaki é servido de formada semelhante ao fondue. A panela fica na mesa e os ingredientes vão sendo cozidos conforme as pessoas vão comendo, para que não passem do ponto e as folhas não murchem. Mas, nem todo mundo tem esse tipo de recipiente em casa. Por isso, vamos ensinar uma receita mais prática do Sukiyaki, para você fazer em uma panela normal e servir já pronto, sem precisar cozinhar os ingredientes várias vezes…

 

Ingredientes:

  • 300 gramas de peito de frango ou filé cortado em tiras;
  • 1/4 de acelga;
  • 4 talos de cebolinha branca (negui japonês);
  • 1 tofu pequeno;
  • 1/2 pacote de aguebôru (bolinho de massa de peixe);
  • 1 bandeja de cogumelos shitake ou shimeji;
  • 2 colheres (sopa) de mirin (saquê culinário);
  • 1 pacote de udon (massa fresca pré-cozida);
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

 

 

Continua…

Fonte: www.selecoes.com.br

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