Home » Música, Artes e Entretenimento » Sushi burrito é a nova mania gastronômica em...
A cada temporada, os nova-iorquinos provam que são mestres em cultuar
tendências gastronômicas que vão do mais requintado ao bizarro. Depois da mania absoluta do
cronut, é a vez do
sushi burrito virar sensação entre os amantes de comida em Nova York.
Como o nome sugere, trata-se da mistura de duas iguarias adoradas pelos norte-americanos: sushi e burrito. Na prática, o tradicional bolinho de arroz japonês ganhou a forma alongada e encorpada do famoso quitute mexicano, muito parecido com um temaki cilíndrico. Porém, é o cliente que escolhe tudo o que quer colocar no recheio, entre as mais diversas opções de insumos: atum, salmão, camarão, kani, legumes, vegetais, avocado, molhos variados e até frango teriyaki.
Criada pelo restaurante Sushirrito, de São Francisco, na costa oeste dos Estados Unidos, a novidade chegou ao mercado ainda no final de 2015 e trouxe o conceito de servir sushi de qualidade de uma forma mais rápida e barata. Ainda que questionável, a ideia não demorou a se espalhar por outras grandes cidades norte-americanas…
Fonte: arevistadamulher.com.br